Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 tasses courgette râpées
  • 1,75 tasse sucre
  • 1 tasse noix hachées
  • 1 tasse huile végétale
  • 4 oeuf
  • 3 tasses farine à pâtisserie
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café cannelle
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs : sucre, farine à pâtisserie, poudre à pâte, sel, cannelle et bicarbonate de soude.

Étape 3

Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter au premier mélange.

Étape 4

Ajouter les courgettes, les noix et l'huile. Mélanger.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins préalablement graissés.

Étape 6

Cuire à 375°F (190°C) environ 20 minutes. Surveiller le temps de cuisson car il peut varier d'un four à l'autre.

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Recettes

Muffins aux courgettes (zucchinis)