Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 3 bananes mûres écrasées
  • 1/2 tasse margarine ou beurre fondu
  • 1 paquet chocolat chipit hershey au lait

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine,le sucre la poudre à pâte,le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol,mélanger l'oeuf,les bananes écrasées,le beurre ou la margarine.

Étape 3

Mélanger les 2 mélanges ensemble et ajouter les chipits.

Étape 4

Mettre dans des moules à muffins sans papier,moi je met du pam dans le moule.

Étape 5

Cuire à 375°F entre 18-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ils sont très facile à faire et en plus ils sont très bons.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux chipits de chocolat au lait

Se connecter

S'inscrire