Muffins aux carottes, pommes et raisins

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : IsaChef

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine blanche
  • 3/4 tasses farine de blé
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse margarine fondue
  • 1 pomme râpée
  • 1 carotte râpée (grosseur moyenne ou au goût)
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/3 tasse raisins secs
  • 1/4 tasse noix de coco râpée
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.

Étape 3

Mélanger les ingrédients humides dans un autre bol, sauf le lait.

Étape 4

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Bien mélanger. Ajouter le lait pour détendre le mélange. Si le mélange paraît trop liquide, n'ajouter pas complètement le lait.

Étape 5

Cuire 20 minutes. Donne 6 beaux muffins (ou 8 si petits).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes, pommes et raisins

Se connecter

S'inscrire