Muffins aux carottes et courgettes

Auteur : Pistache23

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 2/3 tasses cassonade tassée
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 3/4 tasse farine de blé entier
  • 1/4 tasse graine de lin (entières ou moulues)
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 tasse pomme pelées en dés
  • 1/2 tasse carotte râpées
  • 1/2 tasse courgette (zucchinis) râpées

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre l'oeuf légèrement. Ajouter l'huile, le lait, la cassonade et la vanille.

Étape 2

Dans un second bol, mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade.

Étape 3

Incorporer aux ingrédients humides. Bien mélanger. Ajouter les pommes, les carottes et les courgettes.

Étape 4

Mettre dans des moules (10). Cuire à 400°F de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes et courgettes

Se connecter

S'inscrire