Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse jus d'orange
  • 5 cuillères à table cassonade
  • 5 cuillères à table huile
  • 1 1/2 tasse carotte râpées
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • un peu de zeste d'orange
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélangez les oeufs, le jus d'orange, la cassonade et l'huile.

Étape 2

Incorporez les carottes râpées, les canneberges et le zeste d'orange.

Étape 3

Mélangez les autres ingrédients et ajoutez-les à la préparation précédente. Vous devez obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Versez cette préparation dans des moules à muffins bien graissés.

Étape 5

Faites cuire dans un four préchauffé à 190°c (375°F) pendant 20 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre des brisures de chocolat ou lieu des canneberges.

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Muffins aux carottes et aux flocons d'avoine

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