Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Mélange A :
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse carotte râpées(1 moyenne)
Mélange B :
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse ananas broyé en conserve

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mesurez et mélangez les ingrédients de la partie A(mélange A).

Étape 2

Dans un autre bol, faire la même procédure que la partie A mais avec les ingrédients de la partie B cette fois-ci.

Étape 3

Incorporez le mélange A dans le mélange B et bien brasser le mélange jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse (pas trop).

Étape 4

Dans une plaque à muffins,déposez les moules de papier et les remplir par la suite de la préparation à muffins(s'assurer que le mélange ne déborde pas des moules).

Étape 5

Cuire environ de 25 à 30 minutes à 350°F et savourez.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes et ananas

Se connecter

S'inscrire