Muffins aux canneberges et chocolat moka

Auteur : Carayline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse canneberges séchées à saveur de cerise Ocean Spray
  • 1/2 tasse poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 1 cuillère à thé extrait d'amande
  • 1/2 tasse + 1 c. à table lait
  • 1 paquet tartinade de fromage chocolat moka BUKO

Préparation

Étape 1

Mélanger farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, canneberges et poudre d'amande dans un bol. Laisser en attente.

Étape 2

Dans un autre bol crémer : les oeufs, sucre, huile et extrait d'amande. Bien mélanger et continuer à mélanger en ajoutant les ingrédients secs en alternance avec le lait.

Étape 3

Déposer la moitié de la pâte dans des moules à muffins. Déposer une tranche d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur de tartinade de fromage chocolat moka BUKO sur la pâte en l'enfonçant un peu. Ajouter le reste de la pâte par-dessus.

Étape 4

Cuire à 375°F pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne 12 gros muffins ou 18 petits.

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