Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 bananes bien écrasées
  • 1/2 tasse beurre ou margarine (fondu)
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 1/2 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses canneberges déshydratées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, bien mélanger les bananes, le beurre et l'oeuf ensemble.

Étape 3

Dans un contenant à part, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate. Ajouter tranquillement au mélange liquide. Bien brasser le tout.

Étape 4

Ajouter les canneberges et mettre dans un moule à muffins graissé.

Étape 5

Faire cuire au four entre 20 et 25 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux canneberges et bananes

Se connecter

S'inscrire