Auteur : Sylvie Bousquet

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse canneberges
  • 0,5 tasse noix
  • Premier mélange :
  • 1 tasse farine à pâtisserie
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 0,75 tasse sucre
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 0,5 cuillère à café soda à pâte
  • Second mélange :
  • 1 oeuf
  • 0,75 tasse jus d'orange
  • 0,5 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à café zeste d'orange

Préparation

Étape 1

Ajouter au mélange d'ingrédients secs.

Étape 2

Mêler et ajouter 1 tasse de canneberges coupées en morceaux et 1/2 tasse de noix.

Étape 3

Mettre dans des moules à muffins et cuire au four jusqu'à dorés.

Note(s) de l'auteur :

Note: les ingrédients du second mélange doivent être battus ensemble.

Partage X
Recettes

Muffins aux canneberges

Se connecter

S'inscrire