Muffins aux canneberges

Auteur : Brie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 8 cuillères à table beurre mou non salé
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 tasses canneberges
  • zeste de citron au goût

Préparation

Étape 1

Allumer le four à 350 °F. Préparer les caissettes à muffins (ou beurrer les moules à muffins).

Étape 2

Mélanger le beurre, le sucre, la vanille, le yogourt et les oeufs jusqu'à ce que les ingrédients humides soient homogènes.

Étape 3

Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.

Étape 4

Ajouter les canneberges et le zeste de citron. Brasser délicatement.

Étape 5

Verser la pâte dans les moules à muffins.

Étape 6

Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux canneberges

Se connecter

S'inscrire