• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile de canola
  • 1/2 tasse miel
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/4 tasse yogourt nature
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse bleuets frais ou congelés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375F (190°C).

Étape 2

Mélanger ensemble l'huile de canola, le miel, les oeufs et le yogourt.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ensuite, verser ce mélange dans le mélange à yogourt.

Étape 4

Ajouter les bleuets au mélange.

Étape 5

Cuire environ 20 à 22 minutes. Cette recette donne environ 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets sans sucre

Se connecter

S'inscrire