Muffins aux bleuets presque comme chez Tim Horton

Auteur : Francis Pellerin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sian

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse huile
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses yogourt vanille ou nature
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille ou au goût
  • 1 3/4 tasse bleuets congelés ou frais

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F et graisser ou tapisser de moules de papier des moules à muffins.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble l'huile, l'oeuf, le sucre, le yogourt et la vanille.

Étape 4

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger à la cuillère jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer les bleuets et mélanger encore un peu.

Étape 5

Remplir des moules à muffins environ aux 3/4 et faire cuire entre 18 et 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce ne sont pas des muffins santé, mais ils sont si bons, une fois de temps en temps, on peut se le permettre!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets presque comme chez Tim Horton

Se connecter

S'inscrire