Muffins aux bleuets et yogourt

Auteur : sporster

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Épice

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à table zeste d'orange
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 1/2 tasse bleuets frais

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la muscade.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt, le zeste de citron, le jus d'orange et l'huile.

Étape 4

Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs.

Étape 5

Parsemer des bleuets et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit humide, sans plus.

Étape 6

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins.

Étape 7

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets et yogourt

Se connecter

S'inscrire