Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à table zeste d'orange
  • 1/4 tasse jus d'orange fraîchement pressé
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 1/2 tasse bleuets frais ou congelés (myrtilles)

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt, le zeste, le jus d'orange et l'huile.

Étape 3

Incorporer au premier mélange sans trop brasser et ajouter les bleuets délicatement.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous utilisez des bleuets congelés, allongez un peu le temps de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets et à l'orange

Se connecter

S'inscrire