Auteur : Manouva

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 grosse pincée graine de lin (facultatif)
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse bleuets de St-Michel-des-Saints gelés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients doucement à la fourchette.

Étape 3

Graisser les moules à muffins.

Étape 4

Verser le mélange dans les moules.

Étape 5

Cuire sur la grille du haut de 20 à 25 minutes.

Étape 6

Lorsque cuits, mettre les muffins sur un treillis.

Note(s) de l'auteur :

P.S. : on peut utiliser de la farine blanche, de la farine de blé entier, de la farine de seigle ou encore un mélange des trois.Simple et délicieux ! Votre famille en raffolera.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets de St-Michel-des-Saints

Se connecter

S'inscrire