Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine d'avoine
  • 1,25 tasse farine de blé entier
  • 0,75 tasse cassonade
  • 1 tasse lait de beurre
  • 1 tasse bleuets
  • 0,25 tasse margarine fondue
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de sodium
  • 0,25 cuillère à café sel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mêler la farine d'avoine et le babeurre ou lait sûr. Laisser reposer.

Étape 2

Dans un autre bol, mêler: farine de blé, cassonade, poudre à pâte, bicarbonate de sodium et sel. Ajouter l'oeuf et la margarine fondue ainsi que le premier mélange.

Étape 3

Humecter le tout et ajouter les bleuets.

Étape 4

Mettre dans des moules à muffins et cuire 300°F pendant 22 minutes (selon la chaleur de votre four).

Note(s) de l'auteur :

Le lait de beurre peut être remplacé par du de lait sûr. Les bleuets peuvent être frais ou congelés.

Partage X
Recettes

Muffins aux bleuets