• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf battu
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Mettre les bananes en purée.

Étape 2

Incorporer le sucre, l'oeuf battu, le beurre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la farine.

Étape 3

Mélanger.

Étape 4

Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F de 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Vos bananes commencent à noircir? Faites-les congeler dans la pelure. En les décongelant, vous pourrez les utiliser dans vos recettes de gâteaux et de muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes rapides

Se connecter

S'inscrire