Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Caro

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 15 mL poudre à pâte
  • 2 mL sel
  • 2 mL cannelle
  • 1 mL muscade
  • 125 mL cassonade
  • 500 mL céréales Kellog's Corn Flakes
  • 1 oeuf
  • 75 mL lait
  • 50 mL huile végétale
  • 250 mL bananes mûres

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ensemble. Dans un autre bol mettre les ingrédients humides.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs et les ingrédients humides ensemble.

Étape 3

Piler les bananes et rajouter avec les autres ingrédients ,mélanger à la cuillère jusqu'à consistance égale.

Étape 4

Mettre au four pendant 20 minutes à 400 degrés. Donne environ 12 muffins.

Note(s) de l'auteur :

Très santé et succulent mummm. Excellent pour nos enfants et nous bien sûr!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes Kellogs

Se connecter

S'inscrire