Muffins aux bananes et son

Auteur : isa__1976

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 11 portions
  • Crédits : Candide

Ingrédients

Pâte :
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
Second mélange :
  • 1/3 tasse huile
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 1 tasse banane mûres
  • 1/2 tasse céréale au son de blé
  • 1 cuillère à thé vanille
Troisième mélange :
  • 1/2 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger les 4 ingrédients de la pâte : la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble les 6 ingrédients du second mélange, un après l'autre en battant bien après chaque addition.

Étape 4

Incorporer le mélange de farine au le mélange de bananes et mélanger ensemble.

Étape 5

Ajouter les raisins secs en dernier.

Étape 6

Verser dans des grands moules à muffins recouverts d'un papier ou légèrement graissés, en remplissant aux 3/4.

Étape 7

Cuire à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser 2 petits oeufs ou 1 gros oeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et son

Se connecter

S'inscrire