Auteur : Patricia Pomerleau

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Patpom

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse sucre blanc
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 2 bananes mûres
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse pépites de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter le beurre fondu, les bananes et les oeufs au mélange sec. Brasser à vitesse moyenne.

Étape 3

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Étape 4

Verser dans 12 moules à muffins et mettre au four à 350 °F. Cuire 25 minutes environ.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire