- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchaufez le four a 350°F.
Étape 2
Melangez la crème sure avec le soda ensemble, mettez de côté.
Étape 3
Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Étape 4
Ajoutez l'oeuf. Battez vigoureusement.
Étape 5
Battez aussi le mélange à crème sure mais plus légèrement.
Étape 6
Incorporez les autres ingrédients,ne mélangez pas trop.
Étape 7
Deposez dans votre moule de muffins beurrés, et cuisez pour des muffins miniature environ 18 minutes pour des muffins reguliers environ 25 minutes.
Étape 8
Je préfère les mini pépites ou les pépites au chocolat au lait.
Étape 9
Vous pouvez modifier la recette en coupant en deux le montant de sucre et de pepites, c'est la facon que je préfère.