Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse crème sure (commerciale)
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse beurre mou
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse banane écrasées
  • 1 tasse pépites de chocolat (je préfère les mini pépites
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchaufez le four a 350°F.

Étape 2

Melangez la crème sure avec le soda ensemble, mettez de côté.

Étape 3

Battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers.

Étape 4

Ajoutez l'oeuf. Battez vigoureusement.

Étape 5

Battez aussi le mélange à crème sure mais plus légèrement.

Étape 6

Incorporez les autres ingrédients,ne mélangez pas trop.

Étape 7

Deposez dans votre moule de muffins beurrés, et cuisez pour des muffins miniature environ 18 minutes pour des muffins reguliers environ 25 minutes.

Étape 8

Je préfère les mini pépites ou les pépites au chocolat au lait.

Étape 9

Vous pouvez modifier la recette en coupant en deux le montant de sucre et de pepites, c'est la facon que je préfère.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et pépites de chocolat de Miss Cindi

Se connecter

S'inscrire