Muffins aux bananes et chocolat

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lucie Légaré

Ingrédients

Ingrédients humides :
  • 3 bananes écrasées
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse mélasse
  • 2 oeufs
Ingrédients secs :
  • 1 3/4 tasse farine tout usage ou à gâteau
  • 2/3 tasses sucre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2/3 tasses pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients humides ensemble.

Étape 3

Mesurer et mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 4

À l'aide d'une fourchette, incorporer les ingrédients secs dans le mélange des ingrédients humides.

Étape 5

Ne pas trop brasser.

Étape 6

Mettre dans des moules à muffins.

Étape 7

Faire cuire 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et chocolat

Se connecter

S'inscrire