Muffins aux bananes et chocolat

Auteur : Mandi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 2 bananes en purée
  • 2/3 tasses pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Préparer les moules à muffins, soit mettre des papiers à moule ou les graisser.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et les pépites de chocolat.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade en crème. Ajouter l'oeuf et les bananes en purée.

Étape 5

Mettre les ingrédients secs dans le mélange d'ingrédients humides. Bien mélanger.

Étape 6

Mettre dans les moules à muffins et cuire environ 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et chocolat

Se connecter

S'inscrire