- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
- 1/3 tasse huile
- 1/2 tasse lait
- 1 oeuf
- 3/4 tasses bananes écrasées
- 1/2 tasse beurre d'arachide
- 2 tasses farine
- 2/3 tasses sucre
- 1 cuillère à table poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé cannelle
- 1/2 cuillère à thé sel
- 1/3 tasse pépites de chocolat mi-sucré
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375'F.
Étape 2
Graisser les moules.
Étape 3
Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
Étape 4
Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.
Étape 5
Ajouter les grains de chocolat.
Étape 6
Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.