Auteur : Barnie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile
  • 1/2 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses bananes écrasées
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 2 tasses farine
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375'F.

Étape 2

Graisser les moules.

Étape 3

Mélanger les ingrédients humides dans un bol.

Étape 4

Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.

Étape 5

Ajouter les grains de chocolat.

Étape 6

Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire