• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Inspirée par Défi Santé

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 4 bananes mûres
  • 1/4 tasse huile de maïs
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse canneberge surgelées

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375 F. et préparer une plaque de moules à muffins avec des moules en papier.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (farine, sucre, avoine, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel). Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides (bananes, huile de maïs, huile d'olive, œuf).

ÉTAPE 3

Verser les ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides. Répartir les canneberges dans la pâte.

ÉTAPE 4

Mélanger avec une cuillère en bois et verser la préparation dans les moules.

ÉTAPE 5

Cuire au four environ 25 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et aux canneberges

Se connecter

S'inscrire