Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Stéphane Savard

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses yogourt nature
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse banane écrasées
  • 1 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse céréale de son de blé
  • 3/4 tasses brisures de chocolat
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four à 375° F pendant environ 15 à 17 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous remplissez les moules complètement, ajoutez 12 minutes de cuisson à 270°F (135°C) et 5 minutes de cuisson à 375°F (185°C) à la fin pour obtenir un centre bien cuit.

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Recettes

Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

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