• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile de canola
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 2 bananes en purée
  • 1/2 cuillère à thé extrait d'amande
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/3 tasse lait
  • 1 1/3 tasse rhubarbe
  • 2/3 flocons d'avoine
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Mélanger jusqu'à consistance lisse l'huile, la cassonade et l'oeuf.

Étape 2

Ajouter les bananes et la rhubarbe, l'essence de vanille et d'amande et le lait.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs (flocon d'avoine, farine et poudre à pâte) au mélange liquide. ** Si le mélange est trop liquide, ajouter de la farine jusqu'à consistance d'une belle pâte.

Étape 4

Remplir les moules du mélange.

Étape 5

Préchauffer le four à 400 °F et cuire pendant 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire