Muffins aux bananes, canneberges et chocolat

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Liquides :
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses yogourt vanille
  • 1/4 tasse beurre salé à température pièce
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 bananes en purée
Solides :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 tasse son de blé All-Bran original
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1/3 tasse canneberges séchées
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients liquides

Étape 2

Mélanger les ingrédients solides

Étape 3

Ajouter graduellement les ingrédients solides aux ingrédients liquides. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre dans des moules à muffins et cuire au four à 375 °F durant 17 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes, canneberges et chocolat

Se connecter

S'inscrire