Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 4 bananes noircies
  • 1 1/5 tasse farine blanche tout usage
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol. Mélanger.

Étape 2

Ajouter les bananes, les oeufs et le beurre. Bien mélanger.

Étape 3

Mettre dans les moules à muffins.

Étape 4

Préchauffer le four à 350 °F et cuire 25 minutes minimum.

Note(s) de l'auteur :

Le mélange sera plus liquide et plus goûteux si on compare à l'autre recette de muffins aux bananes. On peut ajouter des noix de Grenoble en petits morceaux et/ou des pépites de chocolat.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire