• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse banane pilées (environ 2 bananes)
  • 1/2 tasse noix

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400'F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Incorporer le gruau en remuant. Ajouter les ingrédients qui restent et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient humectés.

Étape 4

Remplir des moules à muffins à moitié.

Étape 5

Cuire 20 minutes. Donne 12 muffins.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter 1/4 de tasse de pépites de chocolat.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire