Muffins aux arachides et épices Corralou

Auteur : Corraline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2/3 cuillères à thé muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 tasse raisins jaunes
  • 1/2 tasse arachides non salées
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 pot compote de pommes (100 ml)
  • 1/3 tasse cassonade ou sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses lait

Préparation

Étape 1

Bien mêler dans un grand bol les 8 premiers ingrédients.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les cinq ingrédients mouillés. Mélanger à la cuillère pour bien mêler.

Étape 3

Ajouter le premier mélange au deuxième, puis brasser à la cuillère pour bien mêler.

Étape 4

Cuire à 350 °F de 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces muffins sont super santé, moins de gras, moins de sucre.

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