• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Inspirée par Ma Fourchette

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de son de blé
  • 1/2 tasse de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1/8 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/8 cuillère à thé de muscade moulue
  • 1/4 tasse de amandes hachées
  • 1/4 tasse de pacanes hachées
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide en poudre
  • 2/3 tasses de granola
  • 1/2 tasse de lait d'amande
  • 1/8 sirop de goyave
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 banane mûre, écrasée
  • 1 oeuf

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 F. et préparer une plaque de moules à muffins avec des moules en papier.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (avoine, son, farine, poudre à pâte, cannelle, muscade, amandes, pacanes, granola). Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides (lait, sirop d'érable, sirop de goyave, miel, banane, oeuf).

ÉTAPE 3

Verser les ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides. Mélanger avec une cuillère en bois et verser la préparation dans les moules.

ÉTAPE 4

Cuire au four de 15 à 20 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).

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Recettes

Muffins aux amandes et aux pacanes

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