• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 1 1/2 tasse huile crisco
  • 5 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 5 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 L lait + 1 c. à thé de vinaigre
  • 2 tasses raisins secs ou caroube
  • 2 tasses céréales All Bran
  • 2 tasses céréales Bran Flakes
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Remplir les moules à muffins de conne de papier ou mettre un anti-adhésif.

Étape 3

Cuire à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent inséré en ressorte propre.

Étape 4

La pâte se garde 2 semaines au frigo ou cuire et les congéler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux All Bran

Se connecter

S'inscrire