Muffins au yogourt et aux pruneaux

Auteur : Zildjianne

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses yogourt aux pruneaux Activia
  • 1/3 tasse lait
  • 1/3 tasse nectar de pruneaux (ou lait)
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 1/2 tasse pruneau en morceaux

Préparation

Étape 1

Combiner les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, et réserver.

Étape 2

Combiner tous les ingrédients restants dans un grand bol.

Étape 3

Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.

Étape 4

Cuire 25 minutes à 350 F.

Étape 5

Donne 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au yogourt et aux pruneaux

Se connecter

S'inscrire