Auteur : Pocketcat

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 5 sachets sucralose (Splenda) soit 4.5 g
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à thé margarine
  • 1 tasse yogourt léger (style silhouette) aux fruits (cerise, fraise..etc) au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la poudre a pâte, et le bicarbonnate.

Étape 2

Faire ramollir la margarine dans un autre bol.

Étape 3

Ajouter à la margarine fondu l'oeuf, le splenda et remuer.

Étape 4

Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients.

Étape 5

Ajouter le yogourt et mélanger le tout.

Étape 6

Vaporiser un moule a muffin d'huile et y verser le mélange.

Étape 7

Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent en sorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Peut-être la couleur peut en rebuter quelques-uns, mais ce n'est pas parce que ce n'est pas un régal pour les yeux que votre palais vous boudera. Et encore moins votre ligne.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au yogourt aux fruits sans sucre

Se connecter

S'inscrire