Auteur : Pétale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse son d'avoine
  • 1/3 tasse succédané de sucre brun
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2/3 tasses yogourt nature 0,1% m.g
  • 2 cuillères à table margarine
  • 1 oeuf battu
  • 3/4 tasses raisins secs

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le yogourt, la margarine et l'oeuf.

Étape 3

Remuer soigneusement puis annexer ensemble les deux préparations.

Étape 4

Mêler et cesser de brasser dès que la farine devient humide. Ajouter les raisins.

Étape 5

Remplir au 3/4 les moules après les avoir vaporisés d'enduit végétal au préalable.

Étape 6

Cuire à 350°F pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au yogourt

Se connecter

S'inscrire