Muffins au son santé à la Loulou

Auteur : Cri1288

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Louise Brault

Ingrédients

  • 1 tasse céréale de son All-Bran
  • 1 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses lait
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile
  • 1/3 tasse mélasse
  • 2 bananes ou 0.5 tasse de raisins secs ou de pépites de chocolat (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 3

Ajouter les ingrédients humides puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 4

Verser le mélange dans des moules à muffins préalablement enduits d'un corps gras en vaporisateur.

Étape 5

Cuire à 375 °F de 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette vous donnera des muffins moelleux, faibles en gras et pleins de saveur. Merci à ma belle-maman!

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