Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Francine

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse son de blé
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs battus
  • 4 cuillères à table beurre fondu
  • 4 cuillères à table sirop d'érable
  • 3/4 tasses lait

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien mélanger la farine avec le son de blé, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

Étape 2

Ajouter les oeufs battus, le beurre ou la margarine fondu, le sirop d'érable et le lait.

Étape 3

Remuer avec une fourchette juste assez pour mélanger les ingrédients.

Étape 4

Beurrer ou tapisser de moules en papier les moules à muffins.

Étape 5

Cuire à 400°F durant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Note: le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire