Auteur : Michel Boutet

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse céréale All Bran
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse graisse fondue
  • 1/2 tasse raisins secs ou dattes
  • 1 tasse farine tamisée
  • 2 1/2 cuillères à thé levure chimique
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Mélanger le "All Bran" et le lait et laisser reposer pour que le liquide absorbe le tout.

Étape 2

Ajouter l'oeuf et la graisse, et bien battre.

Étape 3

Ajouter les raisins ou les dattes, la farine, levure, sel, sucre, cannelle et la muscade.

Étape 4

Remplir les moules au 2/3.

Étape 5

Cuire à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son et raisins

Se connecter

S'inscrire