Auteur : Stephanie12

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine au blé
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 tasse céréale All Bran
  • 1 tasse lait écrémé
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 bananes écrasées

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre ensemble dans un petit bol.

Étape 2

Mettre le lait dans les céréales et laisser reposer 20 minutes.

Étape 3

Ensuite, lorsque le son est ramolli, mettre l'oeuf et l'huile et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter au mélange de farine et brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Étape 5

Le mélange sera granuleux, ne pas trop brasser.

Étape 6

Ajouter les pépites de chocolat ainsi que les bananes. Mélanger à nouveau.

Étape 7

Vaporiser un moule à muffins avec l'enduit anticollant en vaporisateur.

Étape 8

Verser le mélange dans le moule à muffins et faire cuire à 400°F durant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son, chocolat et banane

Se connecter

S'inscrire