Muffins au son

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : annani

Ingrédients

  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 2 cuillères à table mélasse
  • 2/3 tasses farine de blé entier
  • 1 1/2 tasse son de blé (ou All-Bran)
  • 1/4 tasse graines de sésame moulues
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse dattes hachées

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien malaxer les ingrédients mouillées. Dans un autre bol mélanger les ingrédients secs. Ajouter le sec au mouillé. Ne pas trop brasser. Juste assez pour mouiller tous les ingrédients.

Étape 2

Déposer le mélange dans 12 moules à muffins. Cuire à 400 ˚F de 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son

Se connecter

S'inscrire