Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz cuit
  • 1 tasse fromage rapé
  • 1 boîte thon émietté et égouté
  • 3/4 tasses olives noires tranchées
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à table lait

Préparation

Étape 1

Mélanger le riz, fromage, thon, olives, persil et sel.

Étape 2

Ajouter les oeufs et le lait.

Étape 3

Verser dans des moules à muffins graissés soit au Pam ou soit au beurre.

Étape 4

Faire cuire à 375°F pendant 15 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au riz,fromage et thon de maman Francine

Se connecter

S'inscrire