Muffins au pina colada

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Toutie

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse crème sure
  • 1 cuillère à thé extrait de rhum
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas broyés, égoutté
  • 1/2 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, l'oeuf, la margarine ou le beurre, la crème sûre et l'extrait de rhum.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Ajouter l'ananas et la noix de coco. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au pina colada

Se connecter

S'inscrire