Muffins au pesto

Auteur : 1331

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine (625 ml)
  • 1 cuillère à table poudre à pâte (15 ml)
  • 1/2 cuillère à thé sel (2,5 ml)
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait (250 ml)
  • 1/4 tasse huile d'olive (60 ml)
  • 1 tasse pesto au basilic fait maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, le lait, l'huile d'olive et le pesto.

Étape 3

Faites un puit au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides.

Étape 4

Mélangez légèrement la pâte et versez la préparation dans 12 moules à muffins que vous aurez enduit de pam (huile de canola en vaporisateur).

Étape 5

Mettre sur la grille au centre d'un four (préalablement chauffé à 400°F) et cuire 18 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous m'en donnerez des nouvelles...

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au pesto

Se connecter

S'inscrire