Muffins au gruau santé - fromage à la crème et petits fruits

Auteur : Guapatissima

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse babeurre ou de lait sur
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 paquet fromage à la crème congelé
  • 1 tasse petit fruit

Préparation

Étape 1

Mélanger le gruau et le babeurre dans un bol et laisser reposer.

Étape 2

Dans un autre bol, ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et le beurre fondu au mélange de gruau.

Étape 4

Ajouter en une fois le mélange de gruau aux ingrédients secs.

Étape 5

Couper le fromage à la crème en petits cubes alors qu'il est gelé. Cette étape permet au fromage de rester bien ferme.

Étape 6

Ajouter le fromage et les petits fruits congelés au mélange.

Étape 7

Remuer délicatement, afin que le fromage ne se défasse pas.

Étape 8

Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 15 à 22 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au gruau santé - fromage à la crème et petits fruits

Se connecter

S'inscrire