• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : lisa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mettre le gruau, le lait et le vinaigre et mettre de côté.

Étape 2

Dans un autre bol, mettre la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cassonade et les raisins. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter au premier mélange l'oeuf et le beurre.

Étape 4

Ajouter le tout aux ingrédients secs et bien mélanger à la main.

Étape 5

Chauffer le four à 400 °F. Bien graisser les moules. Cuire pendant 20 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins faciles au gruau

Se connecter

S'inscrire