• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Yannick

Ingrédients

  • 250 mL gruau
  • 250 mL lait
  • 250 mL farine
  • 190 mL cassonade
  • 50 mL beurre fondu
  • 50 mL pépites de chocolat
  • 1 oeuf
  • 5 mL poudre à pâte
  • 2 mL bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Mélanger le gruau et le lait dans un petit bol. Laisser reposer.

Étape 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cassonade et les pépites de chocolat.

Étape 3

Au mélange de gruau, ajouter l'oeuf et le beurre fondu.

Étape 4

Bien mélanger et ajouter aux autres ingrédients secs.

Étape 5

Cuire à 375 °F pendant 15 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au gruau et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire