Auteur : Eloïse_

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 tasse gruau
  • 1/3 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 5 à 6 c. à soupe miel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400F. Dans une tasse, mélanger le lait et le vinaigre, verser dans un petit bol. Ajouter le gruau et laisser reposer. Graisser le fond seulement de 12 moules à muffins ou garnir de coupes de papiers.

Étape 2

Dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère, mélanger le beurre ou la margarine, la cassonade et l'oeuf. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel, le mélange de gruau et le miel. Bien mélanger et remplir les moules à muffins au 3/4.

Étape 3

Cuire 15 à 20 minutes. Démouler immédiatement et mettre sur une grille pour les faire refroidir complètement.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au gruau et au miel

Se connecter

S'inscrire