Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 tasse pomme coupées en cube
  • 1/4 tasse baie de Goji séchées (ou raisins secs)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Dans un bol, combiné la farine, le sucre, la poudre à pâte, la canelle et le sel.

Étape 2

Inclure par la suite, l'oeuf, le lait et l'huile de canola. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Ajouter les pommes et les goji séché (ou raisin sec).

Étape 4

Graisser les moules à muffin ou bien mettre des papiers à muffin dans les moules. Ajouter du mélange à muffin environs à la moitié des moules. Cuire les muffins environs 15 mins ou jusqu'à ce que l'on sorte un cure-dent sec quand on pique les muffins. Laisser refroidir environs 5 mins avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le goji contient 500 fois plus de vitamines C par once que l'orange! Elle contient également des vitamines, B1, B2, B6, B12 et de la vitamine E9. Très difficile à trouver au Québec mais vous pouver aller voir dans les boutiques de produits naturelles, sinon contacté moi pour vous aider à en trouver dans votre région.

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Muffins au Goji

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