Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Corraline

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée ciboulette
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Mélanger les six premiers ingrédients secs et ajouter le fromage cheddar.

Étape 2

Puis, mélanger la soupe et le lait et laisser reposer pendant 5 minutes.

Étape 3

Battre l'oeuf, le mélange de lait ainsi que l'huile et ajouter les ingrédients secs.

Étape 4

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Remplir des moules en papier. Déposer sur le dessus une pincée de fromage mozzarella.

Étape 6

Cuire à 375 °F de 15 à 19 minutes. Ils sont cuits quand on insère un cure-dent dans un muffin et qu'il ressort propre.

Étape 7

Servir chaud, en collation, en entrée, en brunch, etc.

Note(s) de l'auteur :

Du genre petits pains du restaurant Red Lobster.

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Muffins au fromage et oignon Corralou

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